Detail Corn Starch ( Pati Jagung)
Pati jagung digunakan sebagai pengental dalam sup dan berbasis cairan makanan, seperti saus, gravies dan custard. Kadang-kadang lebih dipilih daripada tepung karena bentuk campuran tembus, bukan satu buram. Sebagai pati dipanaskan, rantai molekul terurai, yang memungkinkan mereka untuk berbenturan dengan rantai pati lain untuk membentuk mesh, penebalan cairan ( gelatinisasi Pati) . Hal ini biasanya dimasukkan sebagai agen anticaking dalam gula bubuk ( 10X atau gula manisan s) . Untuk alasan ini, resep menyerukan gula bubuk sering menyebut setidaknya memasak cahaya untuk menghilangkan rasa jagung pati mentah. Bedak bayi sering menggunakan tepung maizena. [ Rujukan? ]
Bila menggunakan pati jagung, campur dulu dengan air dingin ( atau cairan lain) sampai membentuk pasta halus, lalu tambahkan ke apa pun yang sedang menebal. Jika ditambahkan langsung ke dalam memasak makanan akan membentuk benjolan yang kemudian sulit untuk mash keluar untuk cara mudah halus mixture untuk memastikan bahwa semua benjolan hilang dari campuran tepung / air jagung
Kami menjual Corn Starch Lokal, China dan India.
Tampilkan Lebih Banyak